С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

ЮЮ и дети...

У нас уже не первый год блогеры, общественные деятели и политики ломают копья на предмет внедрения Ювенальной юстиции. Нужно это, не нужно, а если нужно. то в какой форме и не будет ли лекарство хуже самой болезни? Особенно на фоне сообщений о тех маразматических перегибах, которые бывают в странах, где она уже введена. Но это была преамбула, а сам сабж, собственновот в чем:

Иду я сегодня на работу и заруливаю в магазин, сигарет купить. Становлюсь в очередь, и тут до моего слуха долетает сзади один телефонный разговор. Женщина говорит в трубку, вроде как бы оправдываясь, но интонации понятно, что считает себя правой: "...Ну, вот, я и говорю ей "Расчеши волосы, я тебе косички буду заплетать", Соня ноль внимания, и я спокойно без всякого крика и ора беру ее за волосы и отвожу в ванную, что бы она волосы расчесала...".

Тут я малость прифигел, если не сказать сильнее! Ни хуяж себе, думаю, воспитательные меры к детям применяются!... Знаете, я в прицепе противник введения в России ЮЮ, но в этот момент ощутил острое желание несколько пересмотреть свои взгляды.
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments