С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Есть многое на свете, друг Горацио...

Всем интересующимся. Я не столько язычник, сколько многобожник. Да, я верю в Перуна, Даждьбога, Семаргла и всех остальных по списку. Но одновременно я верю и в Иисуса, Аллаха, Будду и Шиву. И даже в Зевса с Одином. Давайте попробую объяснить.

В моей концепции Мира Мысль - материальна, ну или имеет некоторые свойства проникновения из Условносуществующего в Существующее. Следовательно, Мысль, многократно и в течение длительного времени повторяемая, является отдельной сущностью с возможностью влияния на Существующее. При этом я не верю в те догматы, что навоображали наши предки. Я считаю, что у нашей реальности есть Прародитель, всю величину и мотивацию которого Мы понять неспособны, как неспособен муравей понять величину и мотивацию изучающего его энтомолога, только разница тут еще больше.

Познать Бога можно только одним единственным способом - через его Творение, и одним из этих средств является Наука. Поэтому я не понимаю тех идиотов, которые противопоставляют науку религии. Алё, полоумные! Вся ваша Наука основана глубоко верующими людьми, включая вашего любимого Дарвина! Или вы об этом не знали?.. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(с)Шекспир. "Гамлет".
Tags: идиоты среди нас, магическое, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments