С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

"Волки, волки!", кричали Волки...или всемирный забег по граблям

« Это один из законов природы.
Если на человека надавить,
он отступает до определенной черты,
а потом начинает давить на тебя. »
Max Payne

Иногда меня поражает идиотизм либеральной общественности. Например, сегодня я наткнулся на интересный пост http://polenova.livejournal.com/600317.html. Хотя интересный он может быть не столько нам, сколько психиаторам.

Мадам на полном серьезе утверждает, что "не считает Трампа ни расистом, ни гомофобом, ни мизогином... ачто все увидели во время избирательной кампании - это был цирковой этюд, имидж, игра а ля Жириновский". Ладно, склонен согласится. Но дальше пошел какой-то треш. Она обвиняет Трампа в каком то всплеске антирассизма. Типа, "Думать надо было раньшне, на каких чувствах играешь и какого джина выпускаешь из бутылки, чего теперь-то печалиться?". Хотя Уличные беспорядки против Трампа она тоже не поощиряет...и на том спасибо! Но дальше идет нечто:

"Я согласна, что левым свойствена нетерпимость к чужому мнению(!), и что давление на общественное мнение, особенно в университетах, было высоким(!!). Но откат мне ох как не нравится... (!!!)" Не нравится ей... А чего Вы ожидали?!

"Сегрегация в этой стране была совсем недавно, еще вполне живы люди, которые видели ее своими глазами. Да и расизм никуда не делся, просто в общественных дискуссиях его проявлять считалось неприличным, политический деятель, позволивший себе расистские высказывания, терял политическую перспективу." Ага, точно. Рассовая сегригация цветных - это плохо плохо, будем орать на всех площедях. Рассовая сегригация белых - молчим в тряпочку, ато не дай бог, в рассисты запишут.

"Трамп доказал, что можно говорить все что угодно и стать не мэром заштатного городка, затерянного на среднем западе, а целым американским президентом."Трамп доказал вовсе не это, а что можно не молчать! Пока миллиардерам, а там, кто знает?

"Сын мне рассказал, пересказывая какого-то левого идеолога ( у меня плохая память на имена), что мы слишком часто выискивали расизм там, где его на самом деле и не было, даже Ромни обвиняли в расизме. И эти слова и обвинения обесценились, стали раздражать. "Не кричи "волки" так называлась статья. Что ж, не кричи "волки"... " Это не кричи "волки", а назначь "волка" и побей его дубьем вместе с соратниками.

Мадам просто не понимает, что болшенство настолько задолбали гендером, толерасией и квотами, что оно не могло не радиколизироватся с обратным знаком. По тому он и получил высокий процент, а мадам все продожает поиск соломинок:

"Я считаю левую, навязываемую, политкорректность гораздо лучше свастик на стенках, даже если свастик мало, а политкорректности много. " в принцепе не понимая, что это явления одного и того же порядка.

Воистину, история учит, что ничему не учит. В особенности тому, как не наступать на грабли.
Tags: США, идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • В продолжение предидущего поста...

    Мне никогда, никто и никак за всю мою жизнь не смог навязать свое мнение или взгляды. За это бывал часто бит, но заставить меня изменить себе так…

  • Основы православия....

    Знаю, у меня тут есть и православные и католики и язычники и агностики с атеистами. Даже, вроде парачка буддистов была, с иудаистами. Вообще все, кто…

promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments