С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сегодня в метро...

Случился у нас на Таганско-Краснопреснинской (фиолетовой )линии сбой. И вот, еду я домой с работы...

Поезд отанавливается на перегоне. Машинист: "Граждане пассажиры, соблиюдайте спокойствие, поезд скоро отправится... Внимание, поезд отправляется!". И все бы ничего, но то, с КАКОЙ интонацией это было сказано... Этакой насмешлив иронической, что по вогону прокатился вал смешков. Дальше больше. Доезжаем до Баррикадной.

Машинист: "Граждане пассажиры...(пауза) Значит так, мы тут немного все тормозим... то есть поезда следуют с увеличенными интервалами. Так что, если увас есть возможность пользоваться другими линиями - пользуйтесь на здоровье!... Вообще, наши эликтрички - самые лучшие в мире!... Хотя ке где есть и получше...(пауза) Так, я не понял, вы что, все вышли и я тут один остался?!..(пауза) А вообще, вы должны были уже к ситуации привыкнуть. Ведь не длякого не секрет, как работают сотрудники метрополитена!...(пауза) Поздравляю, следующая станция, вы не поверите  - Пушкинская!". Тут уже ржал весь вагон!:) Ей-богу, не не хотелось выходить на своейс станции, так как было интересно, что он дальше отчибучит!;)

Такие вот у нас в москве бывают машинисты. Не знаю, кто ты, чувак, но респект за юмор и поднятие настроения в конец трудового дня в раздрожающей ситуации!
Tags: личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments