С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Бюрократизм... бессмысленный и беспощадный.

Я то все более к нашим реалиям привык, но оназывается идиотизм чинников существует везде. Наткнулся да блог одной нашей бывшей соотечесвнницы, ныне проживающий в Италии.  И среди постов наткнуля на новость отом, что тамошнии "гении" от госаперата, с целью научить малышню ощущать натуральный вкус продуктов и наставить их на истинный путь здорового питания, додумальись запретить в детсадах использовать соль!

Судя по описанию тамошнего меню, оно не слишком отличается в плане того, что мне давали в детском саду при союзе. Тоесь съедобным оно было весьма условно. Итог был слегка предсказуем: если рньше дети вообще что-то ели, т о теперь они престали жрать вообще. Ага, от этого их здоровье чувство вкуса радикально улучится.

Увидив такое дело, была экстренно созвана комиссия из школьных экспертов-нутриционистов. Ага, сампи придумали проблему на ровном месте, и довай ее героически приодаливать. С приличением дополнительного финансирования наверняка. Тоже очень знакомый расклад.

Интересно, как будет на итальянском "распил бюджета", "госдура" и "миноборзевания"? 
Tags: идиоты среди нас, мир
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment