С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Бюрократизм... бессмысленный и беспощадный.

Я то все более к нашим реалиям привык, но оназывается идиотизм чинников существует везде. Наткнулся да блог одной нашей бывшей соотечесвнницы, ныне проживающий в Италии.  И среди постов наткнуля на новость отом, что тамошнии "гении" от госаперата, с целью научить малышню ощущать натуральный вкус продуктов и наставить их на истинный путь здорового питания, додумальись запретить в детсадах использовать соль!

Судя по описанию тамошнего меню, оно не слишком отличается в плане того, что мне давали в детском саду при союзе. Тоесь съедобным оно было весьма условно. Итог был слегка предсказуем: если рньше дети вообще что-то ели, т о теперь они престали жрать вообще. Ага, от этого их здоровье чувство вкуса радикально улучится.

Увидив такое дело, была экстренно созвана комиссия из школьных экспертов-нутриционистов. Ага, сампи придумали проблему на ровном месте, и довай ее героически приодаливать. С приличением дополнительного финансирования наверняка. Тоже очень знакомый расклад.

Интересно, как будет на итальянском "распил бюджета", "госдура" и "миноборзевания"? 
Tags: идиоты среди нас, мир
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment