С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Генетическая родословная...

Давеча мою близкую подругу поддостало засилье постов и репостов на тему дворянства.

(семейный герб рода Крюковых)

Цитирую:"А меня чего-то поддостало засилье постов и репостов на тему дворянства. Все из себя блин такие потомки великих родов... Ладно, от нескольких товарищей я отпишусь, но тенденция в целом..." На резонное возражение, что я как бы тоже из таких, последовал ответ:"Против тебя конкретно я ничего не имею))) а отдельные личности задалбывают тем, что кичатся этим за полным неимением других поводов".

Задумался. С одной стороны, я не вижу ничего плохого в принадлежности к дворянским родам (кои канули в лету уже лет сто как). В конце -концов, я не вижу ничего плохого в знании своего Рода. А, учитывая мою любовь покопаться в истории, история собственного Рода идет "бонусом"! Историю другой моей ветви, я, к сожалению, могу узнать только от отца и не далее как на пару-тройку поколений.

С другой стороны, она права: Я свою родословную никогда не скрывал, но и не считал нужным ее как-то выпячивать. Кичиться своей "голубой кровью" в нынешний век ну это как-то... мелко. И глупо. И странно. И, на мой взляд, подобным занимаются только инфантильные идиоты с глубоким комплексом неполноценности, которым, по большому счету, и гордиться то больше нечем.

Tags: Крюковы, Россия, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments