С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Раздрожительное

Меня начали жутко раздражать любители мемов про 146% и 86% (в другую сторону это тоже работает) Вот, реально, бесят. У меня тут с френдом недавно спор был о градостроительстве Собянина. Ну, как спор. Просто мы выяснили, что ему он не направится по таким-то причинам, а что мне нравится по таким-то противоположным. Нормально - каждого свои при приоритеты. Это не значит, что кто-то хуже или глупее. А вот записывать оппонентов в идиоты только на том основании, что они не разделяют твоего мнения - значит и быть тем самым зашоренным идиотом. 100%.

UPD: Кстати, а не корень ли в этом слабости нашей т.н."оппозиции"? Что они считают оппонентов не личностями со своим личным мнением, а идиотами, зомбированными "зомбоящиком" и своего мнения не имеющим вовсе?
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments