С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Раздрожительное

Меня начали жутко раздражать любители мемов про 146% и 86% (в другую сторону это тоже работает) Вот, реально, бесят. У меня тут с френдом недавно спор был о градостроительстве Собянина. Ну, как спор. Просто мы выяснили, что ему он не направится по таким-то причинам, а что мне нравится по таким-то противоположным. Нормально - каждого свои при приоритеты. Это не значит, что кто-то хуже или глупее. А вот записывать оппонентов в идиоты только на том основании, что они не разделяют твоего мнения - значит и быть тем самым зашоренным идиотом. 100%.

UPD: Кстати, а не корень ли в этом слабости нашей т.н."оппозиции"? Что они считают оппонентов не личностями со своим личным мнением, а идиотами, зомбированными "зомбоящиком" и своего мнения не имеющим вовсе?
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments