С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Призрачный мир мириады цветов / Musaigen no Phantom World

Что я все о политике, да о политике?... Наткнулся тут на ржачное анима... которое, если присмотреться, не такое уж ржачное, а очень даже в теме;)



В начале XXI века в результате теракта из одной из лабораторий на свободу вырвался вирус, который быстро распространился по земле и вызвал в мозгах людей изменения, позволившие им видеть существ, которых стали называть «фантомы». Кроме того, вирус привёл к рождению детей с паранормальными силами, которые сражаются с «фантомами» за различные вознаграждения.Сюжет разворачивается вокруг Харухико Итидзё, который учится в академии Осии. В академии Осии собирают школьников, которые способны работать с «фантомами».

P.S. Данное аниме меня подкупило еще и тем, что его концепция неплохо корелируется с моим мироощущением, что бывает довольно редко;)

P.PS: И опеннинг у них офигенный;)
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments