С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Конец лета...

Ну, как лета... той невразумительной хуйни, что у нас была вместо него в этот раз. Со всеми его дождями, ураганами и прочими градами (слава богу, не теми "Градами"). За лето я успел дважды съездить в родную тамбовщину(Первый было - охуеть как холодно, второй - охуеть как жарко). Больших достижений, вроде, нет. Если не считать таковым передачу дома и участка в мое владение.

Местные настрадамусы, ожидавшие какого-нибудь традиционного августовского пиздеца, могут выдыхать  - на этот раз ничего особенного не случилось и за оставшиеся часы вряд ли случится... Если, конечно на Землю не вторгнутся марсиане. Кстати, а где они до сих пор шляются? Как-то не вежливо с их стороны заставлять ждать такое огромное количество верящего в них народа. Не по-людски как-то ("Во-первых, мы - не люди, так что пофиг, а во-вторых, мы давно уже тут" - телепатировал из соседний комнаты кот... за что тут же огреб оплеуху от кошки, чтоб контору не палил).

Я тоже ненадолго пополню ряды настродамусов, и предреку с завтрашнего дня (а то и сегодняшнего) резкое сокращение диванных экспертов обо всем на свете... А также сокращение зашкаливающей последнее время уличной (а может и не только) активности гражданина Н. По понятным всем причинам.

С чем я всех нас и поздравляю!

Так что с завершением Лета, дорогие друзья! И да здравствует Ее Величество Осень!

P.S.: Из забавного. На днях в ЖЖ минского фрнеда minskblog от нечего делать оставил комментарий. На него ответил ранее мне незнакомый mcjabberwock, который также плавно потом перетек во френды, ибо в общении оказался весьма интересен (и это, замечу, не смотря на то, что он читает Веролу и даже ей симпатизирует). В последствии общения выяснилось, что мы вообще живем в одном с ним районе. Все-таки ЖЖ - Большая Деревня. Думаю, когда-нибудь мы даже встретимся и выпьем за эту встречу пива (или чая, если он трезвенник. этого я пока еще не узнал). UPD: Узнал: он тоже любит пиво. И в хорошей компании... Вероятность встречи повысилась процентов на 20-25 :)

P.P.S: И да, как же я забыл... "Зима близко!"(с)
Tags: всякая хрень, личное, мысли вслух, неисповедимы пути, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments