С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский Волк. Путевые заметки-1

Друзья, Вы меня не потеряли ещё?:) Докладываю: отдыхаю в "родовом гнезде" где-то под Тамбовом:) Сей пост, как и последующие, собрание моих впечатлений. Фото будут по приезде. А пока...

День 0

Прибытие. Добрались как всегда не без проблем. К моему горлу добавилось Анькино ухо, так что пришлось пить антибиотик. И натри дня попасть под вынужденный "сухой закон". Хе мне больше достанется. :)

Остальное время валялись и приходили в себя. Жара тут просто адская, с Москвой не сравнить. Кстати, отец обновил интерьер. Теперь у нас новый двухметровый холодильник и диван... Как он умудрился все это протащиться через наши дверные проемы - тайна сия великая есть.

День 1

Спал беспокойно. Много всяких разрозненных снов, которые все про утру забылись, коме одного. Как я, маньяк-страховой агент, отлавливал одиноких путников и путниц, привозил в подвал, приковывал наручниками к столу... И уговаривал подписать страховой договор, или от туда не выходят. Особенно мне фраза понравилась одна моя: "Ну, вот я вас поймал, а вы ведь могли быть от этого застрахованы!"

Первый раз сходили на речку. Т.к. Купаться все равно не можем, пошли с удочками. Не в то время мы поперлись. Жарко, шумно, не клюёт, не оклемались. Проторчали безрезультатно пару часов, почувствовали себя так себе и пошли обратно. Кстати, у нас тут провода меняют, так что свет во всей деревне отключили. Думали на костре готовить придётся, но не пришлось. Вечером опять пошли на речку. Облачил жену на три мелких плотвы:)

День 2.

Утром обозрели и протестировали нашу надувную лодку. Завтра будем испытывать её ходовые качества. Подозреваю что, будет то ещё испытание. Во-первых, я на лодке не плавали не рыбачил с неё уже лет 15-ть.. А во-вторых, не представляю, что я буду делать с моими постоянно сводами мышц по среди реки. Ведь там не встанешь и не походишь...

Вечером опять сходили с удочками. Счёт Я-Жена: 2-2. Размер тот же:)

День 3.

Лодку пока не опробовали. Было чересчур жарко. Зато вечерняя рыбалка удалась! Поймал плотву см 15 и 340 гр. Вообще плотвы такого размера никогда на этой речке не встречал! Причём как я неловкий это было нечто! Во-первых клюнула на первый мой заброс. Во-вторых как только она подсеклась и стала дёргается, из кустов метнулась щука и схватив потащила на середину реки, ели успел стопор отпустить. Когда я её все-таки удалось рыбу у щуки отбить и вытащить на берег, у меня ещё минут пятнадцать руки тряслись...

Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments