С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Прогресс, однако...

Иду я тут значится мимо нашей местной шаурмячной... Ну, я думаю, все знают, как готовится шаурма. Висит этакое большое веретено с мясом рядом с нагревателем. С него периодически срезается ножом мясо а внизу на противни дополнительно измельчается.... Ну, вообщем вы в курсе. Так вот, иду я мимо нашей шаурмячной, а там лицо спустившийся с гор национальности с этого веретена срезает мясо ручным электрическим приспособлением, напоминающим гибрид ломтерезки с циркулярной пилой. Мелко так срезает. Прогресс дошел даже до шаурмячных.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Современная инквизиция...

    Знаете, я иногда поражаюсь, как устроены мозги у некоторых наших "либералов" и "патриотов". В кавычках потому, что не считаю их…

  • Мыли о Мастере и Маргарите...

    Мне тут подумалось, что чуть ли не единственным положительным персонажем в данном произведении Булгакова можно назвать разве что мужа Маргориты. Все…

  • О дипломатии и компромисе...

    Важнейшим из искусств, согласно Волку, является "компромис". Впрочем до меня это в своих книгах написал Терри Гудкайнд

Buy for 110 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments