С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

И по миру раздался треск разрываемых шаблонов...Итоги.

Трам внезапно победил. (Это уже второй раз, когда я ошибаюсь. Первый был с бритекзитом... хотя до января, когда будут официальные итоги все может поменятся...)Также внезапно все от этого исполнили песню "Ах у ели, ах у елки".

Небратья ринулись бодро зачищать посты в твиттере, а американские издания править свои собственные недавние статьи. (Фааарш не возмоооожно провернуууть наазааат!...). Михо спрыгнул в последний момент. Да еще и саломки подстелил. Талант! Как чувствовал.

Ватники  и неватники сошлись в эпической битве, пытаясь понять в процессе: а за чью сторону мы, собственно воюем? По-моему, до сих пор не разобрались. Небратья вообще ушли в глубокий депресняк и несознанку.

Из неожиданного: За расиста и сексиста Трампа дружно проголосовали мигранты из Мексики (он пообещал не пускать к ним их родственников), а также белые женщины (53% супротив 43% за Клинтон).

Американская, да и вообще мировая системы политической аналитики , прогнозирования и социологии (и примкнувшие к ним букмекеры, что странно вдвойне) приказала долго жить. "Эта Система сломалась, несите следующую". Похоже, они врали так долго и так часто, что сами в нее поверили... и тут Сюрприз! Оказывается медиакартинка с реальностью слишком разошлись. Даже для США. Вот облом!

Западная элитка явно прощелкала "ветер премен", хотя знаки были довольно явные. Подьем Ле Пен во Франции, референдум в Нидерландах, всевозрастающая критика Меркель... Brexit опять же. Ну, да не всем же быть Мери Поппинс.

Визги либерастов, что вата еще пожалеет о Трампе, оставлю без внимания. Не знаю ни одного ватника, кто бы не знал, что из себя представляет Трамп.
Tags: США, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments