С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Пароль-отзыв!

-Стой, стрелять буду...
-Стою!..
-Стреляю!
(с)тарый анекдот

Каждый раз, когда жена видит или слышит, что я начал что-то печатать в блог, неизменно задает один и тот же вопрос: "Что, в Интернете опять кто-то не прав?". На что я неизменно выдаю один и тот же ответ: "В Интернете всегда кто-то не прав". И это уже превратилось в традицию.

P.S.:  Хотя, справедливости ради, в интернете все всегда не правы. Кто бы что ни написал, обязательно найдется кто-то, кто это оспорит. Но менять традицию из-за этого я не собираюсь;)

P.P.S: Кстати, френды, если вы в Статичтике видите, что к вам зашел Некто, то одним из них мог быть я. Под своей учеткой я захожу только к френдам и с домашнго компа. Во всех остальных случаях я- Инкогнито, особенно при ЖЖсерфинге. Ибо натыкаешься на всяких, которых бы не хотелось видеть у себя в ЖЖ с ответным визитом. Ну и на своих переодически тоже, но менять статус как-то влом.
Tags: ЖЖ серфинг, личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments