С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Пароль-отзыв!

-Стой, стрелять буду...
-Стою!..
-Стреляю!
(с)тарый анекдот

Каждый раз, когда жена видит или слышит, что я начал что-то печатать в блог, неизменно задает один и тот же вопрос: "Что, в Интернете опять кто-то не прав?". На что я неизменно выдаю один и тот же ответ: "В Интернете всегда кто-то не прав". И это уже превратилось в традицию.

P.S.:  Хотя, справедливости ради, в интернете все всегда не правы. Кто бы что ни написал, обязательно найдется кто-то, кто это оспорит. Но менять традицию из-за этого я не собираюсь;)

P.P.S: Кстати, френды, если вы в Статичтике видите, что к вам зашел Некто, то одним из них мог быть я. Под своей учеткой я захожу только к френдам и с домашнго компа. Во всех остальных случаях я- Инкогнито, особенно при ЖЖсерфинге. Ибо натыкаешься на всяких, которых бы не хотелось видеть у себя в ЖЖ с ответным визитом. Ну и на своих переодически тоже, но менять статус как-то влом.
Tags: ЖЖ серфинг, личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments