С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Сновиденческое...

Мне постоянно вижу различные сюжетные сны, но иногда может приснится такое, что просто атас.

Сегодня мне приснилось, что я на ролевке по какой то средневековой фэнтези. В нашей команде я единственный парень, все остальные - девушки. И не просто девушки, а все с кем я когда-либо спал. А капитаном моя первая. Ну и естественно, такой "лакомый кусочек пытались заполучить все, кому не лень. Кстати, амуниция у меня была а-ля Ведьмак: два топора на поясе по бокам и меч за спиной. Так что получился какой-то треш: периодическое лютое рубилово с анемехентайгаремником в промежутках. Со всеми вытекающими.

В общем, не выспался я ни хрена:(
Tags: всякая хрень, личное
Subscribe

  • Как отмыть деньги?

    Очень просто. Попросить жену запустить стиральную машину. Она туда загрузит твои брюки, не проверяя карманы, и вот у тебя уже 900 отмытых рублей)))

  • Букеты сов

    Старшая сестра косплеет Нику Зубру))

  • Котиковое. Великий открыватель Локи!

    Блин, уже третий раз прихожу домой, а шкаф, где кошачий ком открыт, а он весь съеден! Похоже на работу Локи. Учитывая что раньше он научился…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments