С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Опять околополитическое...

Оригинал взят у lazy_flyer в Героя псто...
Не только лишь все слышали о достойном всяческого уважения мастерстве и опыте украинского пилота, посадившего в Турции самолёт.



Слепой полёт - да, слышали. Слепая посадка - да, возможно на каком истребителе. А здесь - здоровенная бандура, полная пассажиров. Посадил, честь и хвала герою. Слава Украине!
Но как принято у нас, пэрэмога продолжалась очень недолго...

В сети разгорелся скандал вокруг украинского пилота, спасшего самолет в Турции

Пилот Александр Акопов, который успешно посадил поврежденный самолет в Турции, якобы является выходцем из Донецка и поклонником "русского мира".

У патриотов мгновенно подгорело и посыпались призывы к расправе. В самых лучших традициях нашего миролюбивого и демократичного государства.
А ведь у каждого их призывающих, вовсе не безымянных и не скрывающихся, есть друзья и знакомы, пожимающие протянутую руку патриота...

C.B: Да они просто .... даж не знаю, как назвать. Термин "Ебанутые" уже не полностью отражает картину... Применил ситуацию к себе. Я, самый что ни наесть, "ватник", и даже если бы он кричал "Слава Украине", "Слава УПА", но таки посадил самолет и спас жизни пассажиров - первый бы пожал ему руку!
Tags: идиоты среди нас, найдено не мной, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments