С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Увидеть пост и охренеть!..

Наткнулся тут на пост месячной давности, где одна мадама утверждает, что у поколения 80-х было убогое детство. И тут моя челюсть со стуком пробила пол! Я как раз из этого самого поколения, и как-то мне детство убогим не показалось. Смысл разбирать эту бредятину не вижу, по сему, лучше расскажу-ка я о своем детстве.

Игр в детстве у нас было предостаточно. Помимо всяких пряток-салок-догонялок, было множество игр с мячом - всякие там футбол, баскедбол, волейбол и производные (пионербол, уличный баскетбол). Были и такие, названия которых я вообще не помню названия. Игры помню, названия нет. Были и такие, когда впервые познается мир общения с противоположным полом. Всякие там бутылочки и прочие. Кстати, девочки тогда на ровне с мальчиками веселились и даже лазали по деревьям вместе(собственно и тогда и сейчас у меня в друзьях их гораздо больше, чем мальчиков;)). А также мастерение луков и драки на палках, еще задолго до моего увлечения толкинизмом. Ну и толкинизм в туже копилку. Плюс всякие игры в резинку, вкладыши и сотки.

Помимо этого у меня были всякие конструкторы, паяльник с набором "спаяй приемник сам", прибор для выжигания и прочее. Я ходил в паходы, сплавлялся, ездил в конно-спортивные лагеря. Ездил на роликах и велосипеде, причем на последнем умел без рук, что считалось довольно круто.

Ходил в кружек моделирования, в секции самбо и дзю-до (да-да, прям как Сами-знаете-кто:)), в тир на пулевую стрельбу из винтовки (на окружных взял "серебро"), а так же в музыкалку сначала на блок-флейту, а потом на виолончель.

Так же в детстве мне Отец впервые подарил фотоаппарат "Смена", и я начал изучать фотографию. И вместе с отцом же проявлял и печатал фотографии.

В общем, это только часть. Так что офигенное у меня было детство! А кто тут убогий - я лучше промолчу. Я не сторонник старперских "раньше была трава зеленее", но обратная девиация выглядит еще более идиотской.

P.S.: Думаю, лет через тридцать появится кто-нибудь, заявляющий об убогости поколения нулевых. Ибо мир меняется, а количество идиотов стабильно велико.
Tags: идиоты среди нас, личное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments