С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Анимешное....

Давненько я тут не делился своими находками. Так что сегодня будет, так сказать дуплет.

Находка №Раз.

Возрождающие / Re:Creators



Тут сюжет в том, что персонажи, созданные авторами манги, вышли в реальный мир благодаря еще одному уникальному персонажу, созданному уникальным автором. Кто-то считает своих создателей за богов, а кто-то своих авторов просто укокошил. Вообщем, довольно нетривиальный взгляд на встречу выдуманного персонажа разных историй со своим автором и друг с другом) Кстати, неплохое упражнение для авторов: когда пишите персонаж, всегда неплохо задумыватся о том, а что бы было, если бы вы с ним реально столкнулись))


Находка №Два.

Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul



Тут все еще веселее. С одной стороны Боги и Демоны с другой Люди. Которые, внезапно, поменялись местами. Лбди отняли у Богов Силу, и с помощью нее поработили Демонов. И тем это явно не понравилось) Ну и драконы еще, куда без них?..)) Вообщем полный винигрет фентезийно-рыцерско-мистически-приключенчиский. Ну и да, он довольно забавный сам по себе))
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments