С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Анимешное....

Давненько я тут не делился своими находками. Так что сегодня будет, так сказать дуплет.

Находка №Раз.

Возрождающие / Re:Creators



Тут сюжет в том, что персонажи, созданные авторами манги, вышли в реальный мир благодаря еще одному уникальному персонажу, созданному уникальным автором. Кто-то считает своих создателей за богов, а кто-то своих авторов просто укокошил. Вообщем, довольно нетривиальный взгляд на встречу выдуманного персонажа разных историй со своим автором и друг с другом) Кстати, неплохое упражнение для авторов: когда пишите персонаж, всегда неплохо задумыватся о том, а что бы было, если бы вы с ним реально столкнулись))


Находка №Два.

Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul



Тут все еще веселее. С одной стороны Боги и Демоны с другой Люди. Которые, внезапно, поменялись местами. Лбди отняли у Богов Силу, и с помощью нее поработили Демонов. И тем это явно не понравилось) Ну и драконы еще, куда без них?..)) Вообщем полный винигрет фентезийно-рыцерско-мистически-приключенчиский. Ну и да, он довольно забавный сам по себе))
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments