С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Началось в колхозе утро....

Тэкс. Сегодня Нерезиновск стал еще нерезиновее. На ПМЖ приехал брат жены, благополучно сбежав от бывшей жены, бывшей новой подруги и небывшей мамы. Ну и тут же начались братско-сестренские разборки, что для такого интроверта-мизантропа как я довольно напряжно. Ну, дай бог место быстро найдет. Голова на месте и руки не из жопы. По поводу приезда будем сегодня пить.

На завтра запланирована передислокация Ма со всем ее зверинцем на дачу. Разделились на две команды - "мальчиков" и "девочек". Мальчики проведут разведку боем. И бо на даче мы еще небыли и трава там, надо полагать, чернобыльских размеров.  Позже к нам присоединятся девочки со всем скрабом и прочий живностью. На вечер запланировано начало празднования ДР жены annadomene с шашлыком и...да, мы опять будем пить.

Но, учитывая, что формально у жены день рождения все-таки 16-го, пить бы будим и в воскресенье.

Так что, если я не сдохну в процессе этого алкомарафона, понедельник обещает быть пиздец каким очень тяжелым....
Tags: личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments