С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Началось в колхозе утро....

Тэкс. Сегодня Нерезиновск стал еще нерезиновее. На ПМЖ приехал брат жены, благополучно сбежав от бывшей жены, бывшей новой подруги и небывшей мамы. Ну и тут же начались братско-сестренские разборки, что для такого интроверта-мизантропа как я довольно напряжно. Ну, дай бог место быстро найдет. Голова на месте и руки не из жопы. По поводу приезда будем сегодня пить.

На завтра запланирована передислокация Ма со всем ее зверинцем на дачу. Разделились на две команды - "мальчиков" и "девочек". Мальчики проведут разведку боем. И бо на даче мы еще небыли и трава там, надо полагать, чернобыльских размеров.  Позже к нам присоединятся девочки со всем скрабом и прочий живностью. На вечер запланировано начало празднования ДР жены annadomene с шашлыком и...да, мы опять будем пить.

Но, учитывая, что формально у жены день рождения все-таки 16-го, пить бы будим и в воскресенье.

Так что, если я не сдохну в процессе этого алкомарафона, понедельник обещает быть пиздец каким очень тяжелым....
Tags: личное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments