С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Эволюция, как диагноз

Да, я то об известной в узких кругах психологине. Точнее не о ней самой (я ее не читаю - одного раза  хватило за глаза), а о ее читательницах, на которых я периодически натыкаюсь. И отношусь я к ним довольно настороженно. У них довольно своеобразная логика, которую я просто не в состоянии понять. От  слова совсем.

Вот и сегодня наткнулся и в очередной раз убедился в своей правоте. Девушке в посте про секс онли десяток френдов десятками разных способов пытались донести практически одну и ту же мысль, что у нее что-то явно не так с логикой. Какой там!. Полный бесполезняк. А упорства на дивизию ВДВ. И в данном случае это еще вполне адекватный юзернейм. Но таких, практически, единицы. У большинства же такая каша в голове и отъезд мозга, что тушите свет, сливайте воду!

По этому я читающих Эво стараюсь не френдить.

P.S.: Я в курсе, что у меня во френдах есть читающие Эволюцию. Но, во-первых, этот факт не портит общей картины, а во-вторых, у них в моем потрете тоже наверняка есть какие-то раздражающие элементы:)

P.P.S: Кстати, порадовал тот факт, что продолжает действовать народная (в моем лице) примета: если есть пост или журнал про Секс, то в комментах обязательно будет Она - Даша live_non_stop! Осечек не было еще ни разу! И если когда-нибудь это произойдет, я, пожалуй, пойду проверить: не рухнуло ли небо на землю?!=)
Tags: ЖЖ серфинг, мои любимые друзья, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments