С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Пропаганда от противного

Вы видели когда нибудь пропаганду от противного?  Любуйтесь: http://inosmi.ru/politic/20160927/237921468.html
Пропаганда от противного слишком видна, особенно в третьем вопросе сверху, где "врач Андрей" сравнивает законы в США и России, и отношение к ним в этих странах. Он говорит, что патриот, но судя по высказываниям, ясно, патриот какой именно страны.

Далее, Врач. Это вообще кто?  Врач - это общие понятие для всех медицинских работников, выше санитара. Такой должности у нас нет. "Не могу сказать свое имя по соображением безопасности".  Интересно, и чего он такого сказал, чтоб за свою жизнь опасаться?.. Налицо нагнетание.

" В начале 90-х годов лучшие условия для моей работы были в Соединенных Штатах. В России же, напротив, ситуация была очень сложной, и это осложняло работу. Я просто воспользовался профессиональным шансом. (...)Действительно, правда в том, что в России выживают только сильнейшие: тут действует своего рода закон джунглей. "

То есть, чувак воспользовался первым попавшимся шансом и съебался, считая, что тут люди друг друга грызли.... Многие мои знакомые из области науки сильно бы удивились. Учитывая, что все было с точностью до наоборот.

Далее читаем следующее: "В итоге я проголосовал за правящую партию «Единая Россия». Свой голос я отдал прежде всего мэру Москвы Сергею Собянику, работой которого я доволен. Я считаю, что для Москвы он сделал действительно много и заслуживает моего голоса." Зная отношение к правящей партии у множества либералов, товарищ намеренно бросает кусок мяса голодной своре, называется, чем не повод для хайпа.

"Я не говорю, что мы не должны учиться у Америки. Наоборот, есть масса вещей, которые здесь бессмысленно усложнены. Например, получение прав. В России оно окружено массой административных проволочек: нужно ходить в специальные школы, платить за это деньги, и весь процесс излишне затягивается. В Америке подобное дело можно сделать в два счета. Такие вещи нам бы следовало почерпнуть у американцев, а не вывешивать повсюду надписи на английском и не кричать о свободе слова." Здесь вообще все настолько дивно, что даже слов нет! Особенно, что касается автошкол и обучения в них.

А вот здесь вообще неприкрытая антироссийскач пропаганда: "
— Какие у Америки есть перед Россией преимущества?
— Их много. Соединенные Штаты, конечно, намного более цивилизованная страна. Мне также очень нравится американская потребность много над собой работать, постоянно что-то совершенствовать. Развитие технологий в Соединенных Штатах по-настоящему беспрецедентное. Так уедешь на неделю отдыхать, вернешься в США и сразу узнаешь о какой-нибудь новой технологии. Это действительно большой плюс.

Россия в этом отношении явно отстает, но не настолько, как многие думают. Например, в естественных науках Россия традиционно лидер. Дело в том, что у россиян нет такой, как в Соединенных Штатах, потребности постоянно модернизироваться."

Во общем, там много прекрасного. Все долго разбирать. Итого, мы имеем весьма развесистую клюкву от имени непонятно какого "врача" с псевдо пропагандой России. Когда ж эти дебилы хоть что-то научатся делать нормально?
Tags: идиоты среди нас, политика, ретранслятор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments