С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Размышлизмы...о Японии

Как то я узнол, что Японии в городах нет мусорных урн, как у нас. Сделано это, по офицеальной версии, в рамках профилактики борьбы с терроризмом. Типа, чтобы бомбы туда не подложили. И я задумался, а когда это в Японии были терракты? Я вот, кроме инцидента с пресловутым "Аум Синрикё" (но там тоже как-то без урн обошлись) даже пипомнить не смог. Погуглив, нашел только случай с подрвом туалета. Без жертв.  И на этом Все. В таком случае мучает вопрос: Нахрена?!..
Tags: мир, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Бог: Серафим, ну и где мой конец света? Где Всадники? Серафим: Понимаете, Владыка, тут такое дело… Им не до Апокалипсиса. Бог: В каком смысле?!..…

  • Конкурс флешмоб

    рубеш скук за которам иидишь Все пять слов неправильно составлены из известной поговорки.Сможете из нее составить что-то свое? Я например,…

  • Я тут подумал...

    ...Да, со мной иногда это случается... Так о чем это я? А, да. Так вот, вам не кажется, что последние западные тенденции идут такой прытью, что фраза…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments