С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сегодняшнее забавное...

1.Из сочинения одного школьника: "Воплющий глаз пустыни" - довольно жудкая картинка рисуется...Приснится - подушкой не отмахаешься!

2.Прочитал одну украинскую статью статьи о встрече Порошенко и Трампа. Сама статья малоинтересна, но в последнем абзаце журналист уж отжег, так оджег! "Понятно, что для развития отношений мало одноразового контакта, хоть и в Овальном кабинете."(с) Сразу вспомнился дорогой нашь Блин Клинтон с его "подвигами" там же.:) Я даже, грешным делом, подумал, то что это переводчик косякнул или прикололся, а н нет, в оригенале все тоже самое: "Зрозуміло, що для розвитку відносин замало одноразового контакту, хоч і в Овальному кабінеті". Интересно, чем он думал, когда это писал? Или это я такой испорченный?:)

3.Ну и шеф мой тоже отжег. Разговаривает он по телефону по-работе, а чел на том конце явно тупит. Ну. он не выдержал и процетировал в трубку анекдот:
-Доктор. у меня провалы в памяти
-И давно?
-Что давно?
-Провалы.
-Какие провалы?
Tags: работа, украина, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments