С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Музыкальное...

У меня в жизни были довольно забавные совпадения. Стоило только мне увлечься какой-то зарубежной групой или поцом(-цей). Тут же узнавал что он(она) посещает нас с гастролями. Так, помню, было, например с Rammstein, Scooter и Mylene Farmer (да, довольно странная подборка музыкальных предпочтений. С другой стороны у меня в плей-лесте есть даже рэп Coolio - Gangster's Paradise и даже, о ужас!, попса! только какая я не скажу даже под пытками, и не просите!:)). С другими группами было также. Единственное исключение составляла In Extremo, которая приехала спустя 5 лет, как я о ней узнал и Gregorian, которой увлекся спустя год после ее посещения Москвы.

Самое забавное, что я на этих концертах ни разу не был. Хотя вполне мог. Вообще, я в жизне посещал концерты всего двух групп. Первая это "Мельница". И было это больше 10 лет назад, когда она еще не собирала стадионы, а Хелависа не выжила из группы всех девушек.;) Хорошее было время. Она тогда регулярно выступала в клубе "Вермель", расчитаным человек на 200. В лучшем случае. Вторая - концерты Bregan D’Ert с Канцлером Ги во главе:)

Я, собственно, это все к чему вспомнил? С субботу я иду на деньрожденный концерт Канцлера! Давненько я его в живую не слушал!))




UPD: Только сейчас дошло, что все упомянутые иностранные группы - немецкие. И только Милен - француженка;)
Tags: личное, мои любимые друзья, музыка
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments