С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Наблюдательное...

1. Терпеть не могу хамов. Вот категорически. Как только username начинает это делать, переходить на личности, коверкать имена и названия или даже просто "тыкать" не спросясь - желание дискутировать дальше отпадает напрочь. Не потому что нечего сказать, а потому что как-то...брезгливо что ли. Это если оппонент имеет противоположные взгляды. Ровно по той же причине, если соратник начинает делать тоже самое, как-то резко пропадает желание его поддерживать. За исключением, пожалуй, если он отвечает хамством на хамство.

2. У меня во френдленте есть несколько блоггеров из Германии + я иногда натыкаюсь на случайных оттуда, бродя по просторам ЖЖ. И то что я у них читаю меня все больше и больше озадачивает. Где та Германия, о которой мне раньше рассказывали? С Ее пунктуальностью, чистотой, аккуратностью, качеством, законопослушностью, доброжелательностью, размеренностью и спокойствием? Куда делась? Да и была ли она вообще?
Tags: ЖЖ серфинг, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments