С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

А вы говорите, русские люди работать не любят!...

Есть у нас один участок дороги от метро и до работы, прозванный "Тропа жизни". Ибо узкая, скользкая и вдоль железки. В зимней период и вовсе превращающаяся в тропу самоубийц и мазохистов. Но ей все равно продолжают пользоваться, ибо это самый короткий и удобный пеший переход от метро до двух офисных центров (в одном из которых я и работаю).
И что я вижу с утра "на входе"": стоит стальная решетка, перекрывающая этот самый проход...ну, как стоит... лежит. Согнутая под 90 градусов... разве что в землю не втоптанная благодарными согражданами, спешащими на работу.
Интересно, это какая сила была нужна, чтобы согнуть стальные трубы, укрепленные приваренной к ним железной арматурой? "На выходе", кстати, тоже лежал материал от еще одной такой решетки... но то ли не успели, то ли решили бросить это бесполезное занятие...
P.S.: Смертельные аномалии, опасные мутанты, бандиты и ЖЕЛЕЗНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ не остановят "Долг", когда за ними гонится спешащий на работу сталкер Петров!..
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух, работа
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment