С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

А вы говорите, русские люди работать не любят!...

Есть у нас один участок дороги от метро и до работы, прозванный "Тропа жизни". Ибо узкая, скользкая и вдоль железки. В зимней период и вовсе превращающаяся в тропу самоубийц и мазохистов. Но ей все равно продолжают пользоваться, ибо это самый короткий и удобный пеший переход от метро до двух офисных центров (в одном из которых я и работаю).
И что я вижу с утра "на входе"": стоит стальная решетка, перекрывающая этот самый проход...ну, как стоит... лежит. Согнутая под 90 градусов... разве что в землю не втоптанная благодарными согражданами, спешащими на работу.
Интересно, это какая сила была нужна, чтобы согнуть стальные трубы, укрепленные приваренной к ним железной арматурой? "На выходе", кстати, тоже лежал материал от еще одной такой решетки... но то ли не успели, то ли решили бросить это бесполезное занятие...
P.S.: Смертельные аномалии, опасные мутанты, бандиты и ЖЕЛЕЗНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ не остановят "Долг", когда за ними гонится спешащий на работу сталкер Петров!..
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух, работа
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment