С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Выборы, выборы кандидаты....

Многие, как например уважаемый Змей zmey_gadukin, удивляются: с чего это такое пристальное внимание к выборам в США? Продублирую свое мнение тут. Помимо того, что от решений Президента США потом колбасит весь Мир, есть еще один немаловажный факт:

Вся система США построена на лоббировании, включая выборы президента. Корпорации дают деньги на предвыборную кампанию, а взамен кандидаты учитывают их интересы. Причем, иногда дают обоим кандидатам сразу, чтоб наверняка. Хотя некоторые соревнуются, ставя, как на фаворитов на скачках - кто окажется чуть более влиятелен. Не одно десятилетие уже так. И вот тут Трамп является той самой палкой, что ткнули в отлично отлаженный механизм. У него СВОИ деньги на компанию. По этому ВЛИЯНИЯ своим спонсорством на его решения у них в разы меньше. Отсюда весь и замес. Отсюда его популярность, несмотря на идиотские высказывания. Трамп ломает Систему и, оказалось, сторонников у него в этом более, чем достаточно. По истерике в их СМИ это особенно заметно. Это и вызывает и ажиотаж, и интерес.

Какательно меня. Клинтон я в управлении уже видел. Ничего хорошего сказать не могу. Трампа еще нет, но, может, он наконец расшевилит это болото. А по совокупности - оба хуже. Нет там нормальных политиков. Выродились. Как нормальные певцы на конкурсе "Евровиденье".
Tags: США, мысли вслух, политика, ретранслятор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments