С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Задумчивое...

Мне вот интересно: те, кто клеймят на право и на лево оппонентов "ольгинскими тролями" разве не понимают, что сами себя выстовляют полными идиотами?... Или это просто прием такой в споре и психозащита от реальности. Типо: "Я говорю истину, а кто со мной несогласен - тот ольгинский троль!". Но, бля, этож аргументация уровня дет.сада! Особенно в этом усердствует некий Антон из Австралии с кенгурятником на аватарке. Непонятно, кстати, как он при такой плодовитости коментов работать-то успевает?
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe

  • Флешмоб-отфренд

    Кажется в ЖЖ такого еще небыло... Все Флешмог-взамимофренд, флешмоб-взаимофренд.... Скучнро. А я обявляю влешмоб-отфренд! Коо мне тут в коментарии…

  • Дух леса

    Блуждая, как обычно, по ЖЖ, я наткнулся на пост irina_sbor. Я бы может и не обратил на него никакого внимания, если бы не одно…

  • Дожил!..

    Дожил. Оппозиционер Барма mcjabberwock перепосчивает украинского ватника hippy_end. (не в обиду вам обоим). На всякий случай…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments