С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Слабо или не Слабо? Вот в чем вопрос!

Пятница, длинные выходные, все дела. Так что почему бы благородному дону (то есть мне) и не пофилософствовать на отвлеченную тему?..Тем более, что френдесса ponilola дала богатую пищу для размышлений!;)

Я довольно противоречивая личность. С одной стороны я терпеть не могу, когда мной кто-то командует. С другой никогда не откожу в помощи, даже если он в том не нуждается. Нарратив "помоги мне" вызывает положительную реакцию, а "сделай (особенно за меня)" отрицательную.

Отдельной строкой идут сравнительные сентенции. Вот терпеть не могу "А Петя", "А Вася", "посмотри как он..". Да насрать мне и на пети и на васи и на как он. Я живу своей жизнью и меня все устраивает. А если это кого-то не устраивает - насрать и на них.

На вопросы в стиле "слабо" у меня стандартные ответы: "нет", "нет, ну и что?" и "нет, а тебе?". А на попытки померится или померить писюнами и вовсе один: "да, и что?".

Повторяю: мне нравится, как я живу, а если решу что-то в жизни изменить, сделаю это сам по своему собственному желанию. Советы приветствую, указания -нет.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.5. Смерть в десяти метрах над землей

    Хэл посмотрел на него с сомнением. Подобного быстрого прогресса он не ожидал. - Придумал? Уже? - Да. Но мне понадобится кое-что из вашего…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments