С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Празник к нам приходит...

Близится день России - 12 января, а значит и обещанные митинги от господина Н. Хотел тоже черкануть пару строк на эту тему, но выяснил, что все уже украдено до нас некто madballio все уже расписал ножом под хохлому подробно. Хотя там и не только про митинги. Добавлю только, что я считаю любые митинги глупыми. Ни разу не был ни на одном, и с трудом представляю, что нашелся бы повод, чтобы я решил таким бесполезным образом убить свое и так не очень многочисленное свободное время.

А еще я выяснил, что я дитя своей эпохи. Люблю, знаете ли, пока еду в метро пошарится интернет почитать, да ютубчик посмотреть. Хотя у меня в сумке лежит новая книга Камши, которую мне туда положила заботливая жена. Езжу с ней уже вторую неделю, как дурак. Последний раз я книги читал, когда был в деревне. Наверное, придется съездить туда еще раз, чтобы эту прочитать. Ну или как-то поменять приоритеты...
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments