С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Опять двадцать пять!..

Я смотрю, страсти по "Матильде" не утихают. Свое мнение по поводу излишнего возбуждения некоторых "патриотов" я уже высказал. Теперь, смотрю, дно решили пробить уже с другой стороны баррикад. Режиссер, который вроде бы как бы должен быть интеллигентным и культурным человеком, раз уж он взялся нести культуру в массы, взял да и на голубом глазу обнародовал личное (повторяю, личное!) письмо. Зашибись! Если письмо личное, какого хера ты о нем трезвонишь всем кому не лень?..Тем более СМИ? Культурненько, нечего сказать.

Дальше больше. Transparency International опубликовало расследование, в котором рассказало о якобы незадекларированной собственности госпожи П. Ей оказалась квартира(и не факто что ее, но даже если и) в Донецке(!), общей площадью аж 29,9 квадратных метров! Ну, охуеть какая недвижимость!

"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?!"(с)
Tags: идиоты среди нас, кино, мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments