С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Опять двадцать пять!..

Я смотрю, страсти по "Матильде" не утихают. Свое мнение по поводу излишнего возбуждения некоторых "патриотов" я уже высказал. Теперь, смотрю, дно решили пробить уже с другой стороны баррикад. Режиссер, который вроде бы как бы должен быть интеллигентным и культурным человеком, раз уж он взялся нести культуру в массы, взял да и на голубом глазу обнародовал личное (повторяю, личное!) письмо. Зашибись! Если письмо личное, какого хера ты о нем трезвонишь всем кому не лень?..Тем более СМИ? Культурненько, нечего сказать.

Дальше больше. Transparency International опубликовало расследование, в котором рассказало о якобы незадекларированной собственности госпожи П. Ей оказалась квартира(и не факто что ее, но даже если и) в Донецке(!), общей площадью аж 29,9 квадратных метров! Ну, охуеть какая недвижимость!

"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?!"(с)
Tags: идиоты среди нас, кино, мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments