С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

"А часовню тоже я?"(с)

В дополнение к вчерашнему катарскому посту. Открыл я один новостной сайт...И, мягко говоря, охренел!

"США подозревают российских хакеров во вбросе фальшивых новостей, вызвавших катарский кризис.

Американские следователи считают, что российские хакеры взломали сайт катарского государственного агентства новостей и подбросили туда фальшивое сообщение, которое способствовало возникновению кризиса между ближайшими союзниками США в Персидском заливе." Это нам сообщает CNN.

И это С, мать его, NN! Они там совсем ебанулись упоролись?! Такое ощущение, что у них на фоне Трампа совсем башню сорвало! Ага. Сайт государственного новостного агентства взломали (ха!), подбросили фальшивое сообщение так что этого никто не заметил (в редакции), и шесть государств только из-за этого объявили байкот (ага, других поводов не было, только этот), и это непременно были российские хакеры (ДБ)!

У меня рац.предложение: Признать всех хакеров в мире российскими и больше не заморачиваться! Ну а что? Сначала была русская мафия, Потом Путин, потом ФСБнаследницаКГБ, теперь, вот, хакеры добавились. Я вообще смотрю, что российское могущество растет как на дрожжах!

Знаете, мне ситуация напоминает один еврейский анекдот:
—Изя, почему вы читаете антисемитские газеты?!
—Не могу я читать Израильскую прессу, — отвечает тот. — В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело антисемитские! Читаешь и видишь, что Израиль — мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!


Судя по западной прессе, мы уже и вторую захватили!

P.S.: Позабавил комментарий: Российские хакеры взломали CNN и теперь постят там про себя новости от нечего делать.(с) :)))

Tags: Мир, СМИ, США, идиоты среди нас, политика
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments