С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Восток - дело тонкое(с)

Опять какая то хрень нам происходит. Страны Персидского Залива внезапно начали прессовать Катар. Причем с забавной формулировкой "за поддержку терроризма". Тоже мне, секрет полишинеля! Он этим не первый год занимается, причем об это все все знали уже не первый год. Странно. почему именно вдруг сейчас? Особенно посл того, как он ХАМАСовцов выпер? Еще страннее видеть среди бойкотирующих ОАЭ и Саудовскую Аравию. Вот уж кто замазался в поддержке террористов по самую макушку. В интересное время мы живем.

Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.
Tags: неисповедимы пути, политика, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Жив-здоров, на карантине И непонятно вот зачем? Но вот таким стационаром Доставил кучу всем проблем! Я векдь даже укололся, Но это ме не помогло…

  • Пятничная музыка. Песня Ходжи Насреддина

    По следам недавнего поста что-то вмпомнилась.) Песня из художественного фильма "Гляди веселей" по мотивам романов Леонида Соловьева…

  • Хм... А какая "Самая Главная Книга Для Волка"?..

    Хотел бы я сказать, что тоже Толкин "Властелин колец", но нет. Она хоть на мою судьбу и существенно повлияла, но не она была…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments