С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Либерал-идиоты...

Не знаю, может это мне так "везет", но большинство либерально ориентированных товарищей явно не дружат с головой!.. Не, идиотов везде хватает, среди данной категории их почему-то особенно много. Приведу два примера, с которыми я столкнулся только сегодня.

1. Эмигрантка из России. Живет в Германии, обучая новоприбывших эмигрантов, в основном из Африки и БВ немецкому. Считает Условный Запад раем и категорически отказывается замечать недостатки. А все что есть списывает на Мордер (нас то есть), включая экономический, миграционный и прочие кризисы. Даже пресловутые теракты последнего времени - это тоже наших рук дела. Что забавно, если ей указать, что Запад тоже пользовался и пользуется довольно грязными методами - на голубом глазу утверждает, что "в борьбе со Злом все меры хороши". А если ей напомнить, кто, где и когда сказал фразу "Цель оправдывает средства", устраивает истерику и отправляет в бан! Не, каждый может иметь свое мнение и сходить с ума по-своему...Но может тогда, все-таки не надо рядится в одежды либералов и демократов? Поверьте, она на вас не налезает.

2. Тут вообще забавно. Один из навальнят поставил моей жене диагноз по подпискам на Ютубе. Про диагноз по аватарке слышал, а иногда и видел, но с подобным столкнулся в первый раз))) А все потому, что посмела усомнится в "святом Алеше". Это меня тоже озадачивает. Типа, те, кто "запутина" - рабы с промытыми мозгами, а те, кто "занавального" свободные личности, свободные от пропаганды. Как будто у них иммунитет. Выглядит откровенно по-идиотски!
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments