С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Приветствие

Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия.

Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик, экс-реконструтор. Мистик. Вообщем, та еще маргинальная личность. Очень люблю Волков и терпеть не могу Людей. Слегка неуровновешен, и порядком иррационален, а, местами, даже неадекватен. Так что общение на Ваш страх и риск.

Данный блог сбор мыслей автора(меня), так что неадекваты(если это не я), тролли(если это не я), просто хамы(если это не я), а также левые спамеры (это не я, честно) могут проходить мимо - им тут будут не рады.

Дополнение к посту: мои мысли просто мои мысли, которые я иногда записываю для себя, что бы позже к ним вернутся и обдумать. Это не истина в последний инстанции.

Дополнение № 2: Простите, если я буду отвечать не всем, не на все и не всегда. Вас как-то стало слишком много, даже для моего инертного скромного Логова.

Дополнение № 3: Что-то последнее время ко мне в друзья стали частенько добавляться разные товарищи. Уважаемые, если вам не трудно, черканите пару строк о себе и зачем вы это сделали под этим постом. Мне просто любопытно.

Дополнение № 4. О политике френдирования. Я френжу всех, чьи журналы мне показались интересными. Особенно, если это авторские журналы. Это что-то вроде закладок. При этом я могу их ни разу не коментить. Либо потому что сказать нечего, либо потому, что все сказали до меня, а повторять одно и тоже в -дцатый раз не вижу смысла. Взаимофренд тоже построен по тому же принципу. Но, спасибо, что читаете, если читаете. Френд ленту просматриваю от случая к случаю. У меня и на посты-то в свой Журнал времени особо нету. Да, кстати, я не френжу перепостеров никогда. Исключения составляют те, кого я зафрендил в начальный период создания журнала. Из благодарности и некоторых сентиментальных чувств. Но таких у меня немного)




Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments