С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Удивительное...

Замесло меня как-то случайно в один семейный паблик... Это там, где супруги жалуются на жизнь и вторую половину.  Совершил удивительное наблюдение. Оказывается, если ссумировать высказывния, идеальный супруг (в не зависимости от М или Ж) это не богвтый, знаменитый или понимающий. А совмещающей четыре качества: любовника, домохозяйки, психолога и наемного убийцы. А идеальный разн=говор выглядил бы примерно так (учитывая, что я М все-таки с этой точки зрения я и озвучу, а гендер и поменять можно;)):

-Привет, дорагая. На работе писец, шеф задолбал своими придирками!
-Дорогой, не волнуйся, ты самый умный и талантливый и все у тебя получится! Вот пока поешь потрясающий ужин, что я приготовила, а ночю тебя ждет незабываемый секс! А еще я утром встану пораньше, сворю тебе кофе и поеду сниму этого придурка из своей СВД!
Tags: мысли вслух, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments