С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники 7

Продолжение...

Последний день перед отъездом обратно в Неризиновск со всеми его выкиданами и закидонами. Сегодня пошли на рыбалку в нетривиальное место и всей компанией. Так сказать, " прощальный аккорд" речке(и рыбе).

И речка (и рыба) ответила мне взаимностью! Наконец, мне удалось поймать нечто стоящее, на снасть, про которую я уже думал, что разучился ей ловить! Даже Отца обломил (хотел написать "обловил", но сработала автозамена по Фрейду :D), а это очень-очень непросто))

К обеду вернулись, доели уху, приправленную только что выловленными ингридеентами, и мы с отцом опять отправились на Мост. Нифига не поймали, конечно, но я и не старался особо. Мне было важнее наконец свотографировать закат. А так как это был последний день - я использовал метод фотошрапнели)) То Есть буквально "бил по площадям". Дадут ВС, хоть 10% окажутся пригодными.

Отезд. Как же не хочется отсюда уезжать, еслиб вы знали! Где. Все друг друга знают, если надо, всегда помогут. И где все в той или иной степени друг другу родичи. Пусть даже седьмая вода на киселе. И людей так мало, а природы так много, что чуствуешь себя почти в Раю! А энергия - это что-то невероятное! Такая сила, такой восторг, такая мощь! Здесь я практически всемогущь! Но слишком много Силы - тоже плохо, хоть и приятно. Так что, до следующий встречи, Моя Обитель. Надеюсь, ещё встретимся... А пока...

Прощай, Рай! Ад! Я возвращаюсь к Тебе!

Конец!

... Данная запись была написана, сидя на Тамбовском вокзале...
Tags: личное, магическое, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments