С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники 7

Продолжение...

Последний день перед отъездом обратно в Неризиновск со всеми его выкиданами и закидонами. Сегодня пошли на рыбалку в нетривиальное место и всей компанией. Так сказать, " прощальный аккорд" речке(и рыбе).

И речка (и рыба) ответила мне взаимностью! Наконец, мне удалось поймать нечто стоящее, на снасть, про которую я уже думал, что разучился ей ловить! Даже Отца обломил (хотел написать "обловил", но сработала автозамена по Фрейду :D), а это очень-очень непросто))

К обеду вернулись, доели уху, приправленную только что выловленными ингридеентами, и мы с отцом опять отправились на Мост. Нифига не поймали, конечно, но я и не старался особо. Мне было важнее наконец свотографировать закат. А так как это был последний день - я использовал метод фотошрапнели)) То Есть буквально "бил по площадям". Дадут ВС, хоть 10% окажутся пригодными.

Отезд. Как же не хочется отсюда уезжать, еслиб вы знали! Где. Все друг друга знают, если надо, всегда помогут. И где все в той или иной степени друг другу родичи. Пусть даже седьмая вода на киселе. И людей так мало, а природы так много, что чуствуешь себя почти в Раю! А энергия - это что-то невероятное! Такая сила, такой восторг, такая мощь! Здесь я практически всемогущь! Но слишком много Силы - тоже плохо, хоть и приятно. Так что, до следующий встречи, Моя Обитель. Надеюсь, ещё встретимся... А пока...

Прощай, Рай! Ад! Я возвращаюсь к Тебе!

Конец!

... Данная запись была написана, сидя на Тамбовском вокзале...
Tags: личное, магическое, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments