С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники 6

Продолжение...

Наконец-то распогодилось. Солнышко выглянуло, рыбачить стало значительно веселее. Вымысле, с удочкой сидеть веселее. Рыба сама по-прежнему категорически отказывается ловиться. Во всяком случае у меня. Отец, как обычно, поймал довольно неплохого голавлика грамм на 950. В уху пойдёт.

Из хорошего, я таки добрался до Своего Места Силы. Непередаваемые ощущения притока энергии! Уже за одним этим стоило ехать. Ну и виды поснимал, само собой;)

погода продолжает радовать. Опять солнышко... Сегодня был новый опыт ловли с моста по течению на воблер. В первый половине дня, как всегда, ничего не поймал. Отец, как всегда, наоборот. На этот раз была 900-граммовая щука. Как на него местные смотрели! Они там вдоль и поперёк все воблерами перекидали и нефига, а он взял и поймал!:)

Жена совсем куда то утелипала в поисках рыбы, так что пришлось её специально искать и звать на обед.

Вечером опять пошли на мост. Оставил в коряге один из воблеров. Отец тоже зацепился, но он воблер не только сумел спасти, а ещё и вытянул 100 м плетенки, которую тут же к своей катушке и примотал))). Ну, хоть рыбы не поймал)

Также появились комары. Проснулись. И было того комарья...Пусть и мелкого, но дохуя. Пожалуй, репеллент таки пригодится. Кстати, за два дня я ещё и обгорел...

А жаренная щучка была хороша! Особенно под водочку;) Отец не только умеет ловить рыбу, но и вкусно её готовить!

Опять пасмурно и весть день льёт, как из ведра. Опять сидим, читаем, играем, смотрим сериалы. Отец закачал себе сериалов на весь период. Российских. Сейчас смотрим сериал "Наружнее наблюдение". Довольно неплохой. Разок посмотреть можно. И едим фирменную отцовскую уху. Ням-ням))))

Продолжение следует...
Tags: личное, магическое, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments