С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники3

Продолжение...

Я, кажется, говорил, что вовремя свинтил из Неризиновска?.. Я слегка поторопился. :( Температура резко упала до уровня, когда приходится топить печь и спать в утеплённых вещах. А по улице ходить напялив на себя все что есть. Поганый май в этом году выдался.

Кроме этого ничего интересного не произошло: дождь зарядил на весь день + не самая комфортная температура. Особенно для такого теплолюбивого существа, как я.

Вообщем, просидели дома весь день, читая и играя в "домино". Мальчики против девочек. Мальчики девочек пока делают почти в сухую. Если пару партий мы им отдали, то игр пока не одной.

Дождь прекратился, но температура по прежнему низковата. Много топим печь. Жена таки вытащила меня на рыбалку. И я даже что-то смог поймать. Правда, руки все ещё слегка дрожат.

Вообщем был бы вполне обычный день, но без казусов, таки не обошлось. Отец поймал щуку и окуня. А так, как они слегка заветрились, он их положил в тазик отмокать. Туда же положили карася жены из морозилки, перед потрошением. Ну и оставили все это богатство во дворе. А зря. Всю рыбу сперла и сожрала соседская собака. С-сука! Хотя и кобель.

А так все как обычно:)



Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments