С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники3

Продолжение...

Я, кажется, говорил, что вовремя свинтил из Неризиновска?.. Я слегка поторопился. :( Температура резко упала до уровня, когда приходится топить печь и спать в утеплённых вещах. А по улице ходить напялив на себя все что есть. Поганый май в этом году выдался.

Кроме этого ничего интересного не произошло: дождь зарядил на весь день + не самая комфортная температура. Особенно для такого теплолюбивого существа, как я.

Вообщем, просидели дома весь день, читая и играя в "домино". Мальчики против девочек. Мальчики девочек пока делают почти в сухую. Если пару партий мы им отдали, то игр пока не одной.

Дождь прекратился, но температура по прежнему низковата. Много топим печь. Жена таки вытащила меня на рыбалку. И я даже что-то смог поймать. Правда, руки все ещё слегка дрожат.

Вообщем был бы вполне обычный день, но без казусов, таки не обошлось. Отец поймал щуку и окуня. А так, как они слегка заветрились, он их положил в тазик отмокать. Туда же положили карася жены из морозилки, перед потрошением. Ну и оставили все это богатство во дворе. А зря. Всю рыбу сперла и сожрала соседская собака. С-сука! Хотя и кобель.

А так все как обычно:)



Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments