С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Анимешное... Да котитесь вы со своей поветочкой!

Анготация: В аниме-сериале Ясукэ от Netflix Алессандро Валиньяно – миссионер, путешествующий по Африке и проповедующий основы христианской религии аборигенам. Однажды он сталкивается с чернокожим парнем, которого решает взять с собой в качестве слуги. Вдвоем они отправляются в Японию. Вскоре молодой человек, обладающий огромной силой и высоким ростом, становится собственностью влиятельного самурая Оду Нобунагу. Хозяин дает ему имя Ясукэ, учит раба боевым искусствам и рассказывает ему о кодексе чести истинных воинов. Во время ожесточенного сражения с войсками клана Мицухидэ Оду погибает. А Ясукэ, не сумевший защитить своего господина, лишается воинской чести и превращается в ронина. Он вынужден оставить дом, где прожил много лет, и отправиться в странствие. Будучи благородным и искренним человеком, он помогает всем нуждающимся, встреченным на пути. Черный самурай принимает решение посвятить свою жизнь борьбе с несправедливостью....

Из разряда, "не смотрел, но осуждаю". Не смотрел и смотреть не собираюсь. Это аниме может быть дерьмовым, нормальным, хорошим или даже отличным - мне нет до этого дела! Я не хочу смотреть это дерьмо. Если бы мне этот сериал попался лет пятнадцать, или даже десять лет назад, я бы под бы подумал "хм, а прикольно", то сейчас меня тошнит от одной аннотации. Хорошо, что "Афросамурая" придумали и сделали до всей этой BLM-еторвщины...
Tags: аниме, бесит
Subscribe

  • Флешмоб-отфренд

    Кажется в ЖЖ такого еще небыло... Все Флешмог-взамимофренд, флешмоб-взаимофренд.... Скучнро. А я обявляю влешмоб-отфренд! Коо мне тут в коментарии…

  • Хеейт спич...

    Все чаще натыкаюсь на тему, что те френды или просто интересные блоггеры все чаще задумываются о модераторстве своих блогов. Вот и…

  • "Вот такое хреновое лето"(с)

    Жена поделилась рабочим прекрасным)) Распродажа летней одежды. Еще раз повторяю ЛЕТНЕЙ:)))

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments