С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хрооники2

Продолжаю делиться впечатлениями(Некоторое уточнение: День 0 равен 07.05, День 1 - 08.05, День 2 09.05 и так далее)

День начался с Луи Армстронга - это так бедного несчасного меня отец выгонял из постели:) Кроме того утро порадовало новостью, что в Москве началась метель... Метель! В мае! Вовремя я оттуда свинтил... Интересно, что там с парадом, шествиями и народными гуляниями?

Во второй половине дня я таки пошёл на рыбалку.... На улице картинка слегка напоминала постапакалептику: пустые улицы, ни животных, ни людей и на фоне всего этого раздаются военно-патриотические песни и музыка... Аж мурашки по коже.

А рыбалка, кстати, не задалась. Во-первых, мы угодили под неслабый дождик. Во-вторых, у меня все ещё тряслись руки, так что насадить червя было чертовски трудно. А когда я запутал леску, то распутывать пришлось просить жену. И, разумеется, ничего я не поймал. А жена выудила неплохого карася, грамм на 250-300.(фото карася тоже будет:)) Вообщем так себе прошёл День Победы.

Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments