С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хрооники2

Продолжаю делиться впечатлениями(Некоторое уточнение: День 0 равен 07.05, День 1 - 08.05, День 2 09.05 и так далее)

День начался с Луи Армстронга - это так бедного несчасного меня отец выгонял из постели:) Кроме того утро порадовало новостью, что в Москве началась метель... Метель! В мае! Вовремя я оттуда свинтил... Интересно, что там с парадом, шествиями и народными гуляниями?

Во второй половине дня я таки пошёл на рыбалку.... На улице картинка слегка напоминала постапакалептику: пустые улицы, ни животных, ни людей и на фоне всего этого раздаются военно-патриотические песни и музыка... Аж мурашки по коже.

А рыбалка, кстати, не задалась. Во-первых, мы угодили под неслабый дождик. Во-вторых, у меня все ещё тряслись руки, так что насадить червя было чертовски трудно. А когда я запутал леску, то распутывать пришлось просить жену. И, разумеется, ничего я не поймал. А жена выудила неплохого карася, грамм на 250-300.(фото карася тоже будет:)) Вообщем так себе прошёл День Победы.

Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments