С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники

Мои лапы таки добрались до планшета. Жаль, что я не делал этогого ежедневно, но тут упс.. Попытаюсь восстановить по памяти...

Вита провожала. В поезде ехали как короли. Пусть и плацкарт, зато нижние полки и нет соседей. И вагон полупустой.

Приехали в Тамбов. В кассе пригородных поездов наблюдал чудесное: стационарный телефон для вызова Яндекс.Такси!

На пригородный т.н. "рельсовый автобус" мы слегка припоздали, а народу туда набилось как сельди в бочку. Так что большую часть пути я проделал, сидя буквой "зю". Но таки доехали. Плохая новость: автобус, в связи с праздниками екнулся. Хорошая новость: нас ждало такси, заказанное отцом. И опять плохая новость: это обошлось нам в 500р. И опять хорошая новость: доехали мы быстро и с комфортом, правда пару раз у меня сердце прыгало от пяток к горлу... А учитывая весьма специфичный саундтрек, в виде отборного блатняка... Шумахер Деревенский!!

По приезду, я как всегда при смене климата и местоположения впадаю в полукоматозное состояние. По этому я завалился спать до вечера, а жена с отцом отправились на рыбалку. Хех. Ничего не поймали, зато вечером все вместе ели копченого головля, которого отец поймал утром, и вечером закоптил:) (костистый, зараза!)

Продолжение следует...
P.S: Фото, иллюстрирующие события, будут по прибытии меня в родные пенаты) Если они вам нужны)
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments