С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Контужен на информационной войне...

Мне чато предъявляют то, что я зомбирован "путивизором", что Запад наш друг, а я нечего не понимаю, и что все у нас плохо, а я ничего не замечаю и вообще за МКАД не выезжал, а то бы знал...

Начнем с последнего аргумента. Выезжал и выезжаю. Практически каждое лето в одну небольшую и мало кому известную деревеньку в Тамбовской области. И даже там я вижу улучшения. Год за годом.

А теперь к к главному. Первое. "Путевизор" говорите? Последние лет десять я не смотрю телевизор по причине его отсутствия, как такого. Я, как и вы, смотрю ю-туб. Второе, насчет моего малого понимания происходящего. Доношу до вашего сведения, если кто еще не в курсе, что я несколько лет был редактором новостной ленты одного очень либерального интернет портала. И дело даже не в том, что благодаря ему я познакомился с о всякими полит.деятелями, включая навального...

Вот скажите мне, как часто вы смотрите новости? 10 -15 минут в день? Ну если вам сильно интересна отечественная или мировая обстановка, то час, от силы два. А теперь представьте, что я на протяжение нескольких лет каждый день (а иногда и ночь) мониторил все новости - от глобальных, до региональных. Повторяю: несколько лет каждый день и почти весь ден я читал новости. И то что я читал мне не нравилось категорически. Настолько, что я уволился и пошел в торговлю. А это было начало двухтысячных. Тогда еще не было ни войны с Грузией ни "крымнаша". Но уже тогда я понял - или мы "ляжем" под условный Запад во главе с США. Или будим отстаивать свои интересы. Путин выбрал второе. И в этом я с ним согласен.
Tags: СМИ, личное, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo s_v_olk июль 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzloivinni

May 1 2021, 20:53:34 UTC 1 month ago

  • New comment
Меня всегда поражал довод оппонентов о плохом влиянии телевизора. При этом сами они якобы черпают информацию из интернета. Нюанс только в том, что интернетовская информ. помойка и фабрика фейков многократно превышают телевизионную, количество набросов в интернете не сопоставимо выше. Но почему то я заражают лже тв, а они черпают "правдивую информацию"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal