С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Размышлительное...

Кто твой герой? На кого бы ты хотел быть похож? Кем хочешь быть когда выростишь?.. Знакомые вопросы, правда?

Не знаю, как вы, а я бы хотел быть своим моим отцом. Феноменальный человек. Ему недавно стукнуло 85, пережил голод и эвакуацию, питаясь картофельными очистками и\ потерял почти все зубы еще до 18-и... Пережил Сталина, Хрущева, Брежнего и далее по списку...зато общался с Мироновым, Папановым и Никулиным!...Пережил 90-е. Но он, при всем при этом, смог выжить и завести двух детей, включая меня. И продолжает быть бодрым и веселым, ходить в походы и на рыбалку! Он пережил практически всех своих друзей и однокласников. И даже своего младшего брата. И, при этом ни разу не был в больнице, и даже не обращался к врачам. И, вообще, такое ощущение, что запросто переживет всех нас!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.5. Смерть в десяти метрах над землей

    Хэл посмотрел на него с сомнением. Подобного быстрого прогресса он не ожидал. - Придумал? Уже? - Да. Но мне понадобится кое-что из вашего…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments