С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сериальное...

Так, новые серии Dead Like Me ("Мертвый, как я") закончились. Перехожу к The Expanse ("Пространство"). Хорошо зашло. ) Должно на некоторое время хватить. В планах еще Westworld («Мир Дикого Запада»). Тоже весьма многообещающе, судя по отзывам знакомых.

Вообще американские сериалы намного качественнее и интереснее, продуманнее и глубже их же фильмов. Но и у них есть свои недостатки, главным из которых является то, что они просто не умеют вовремя остановится и с каждым новым сезоном они становятся все унылее и унылее, под конец скатываясь в какое-то абсолютно унылое г***о.:( Я многие изначально интересные сериалы бросил из за этого смотреть. 

UPD: The Expanse - это похоже что-то вроде "Игра Престолов" в Космосе. Во всяком случае, в качестве неожиданного "выпиливания" персонажей) И если "ИП" мне на зашло и я не продвинулся дальше 3-й серии, то этот сериал показался очень даже))
Tags: кино, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments