С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Размышление на тему

По мотивам поста "Их нравы", как и обещал.

Вот есть Христианство. Теоретически, религия мира, любви, добра и бескорыстия, а на практике вылилось во взаимную резню между "еретиками", Крестовые походы, костры Инквизиции и насильственное "Крещение".

Или, вот, коммунизм. В теории равноправие, от каждого по способностям, каждому по потребностям... А на деле вылилось...ну, во что вылилось, что многие из нас это прекрасно наблюдали воочию.

То же самое с демократией и правами человека. Ради них кое кто, не буду говорить кто хотя это был Слоненок, расхерачили к ебеням чуть не пол-мира, нисколько не улучив при этом участь тех, за кого сражался.

Толерантность. Тоже сама по себе не плоха. Вот только из-за нее теперь замалчиваются преступления и разрешаются откровенно идиотские действия. Да и злоупотреблений в связи с этим хватает.

В качестве резюме. Наверное, это в человеческой природе: сначала придумать хорошую идею...а потом довести ее до полного абсурда!
Tags: идиоты среди нас, мои афоризмы, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments