С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Задолбательное...Новости нашего дурдома!

Тут, периодически в ленте раздаются стоны, как же они задолбались и как хорошо что неделя кончилась! А я чем хуже?! У меня тоже есть нытьётер, и я не побоюсь его использовать!

Неделька не задалась самого начала. Постоянные скачки погоды здорово подкосили мое самочувствие, и помимо, собственно, самой работы, приходилось заниматься удержанием себе в сознании, и не уйти в Нирвану прямо на рабочем месте.

Вообще, 14 февраля и 8 марта у нас дни перманентного пиздеца. Причем 14-е это, так сказать, репетиция перед 8-м. Когда приближаются эти две даты, контора переходит в режим форсажа и начинается трешь, угар и содомия. Вчера этот режим как раз включился.

Началось все днем, когда нам Фин.Аналитик сказал пересчитать маржинальность букетов в верхнюю сторону и обрубить все дешёвые (причем причина не в нашей жадности. зачем это делается, я уже год назад описал в посте Цветочный вопрос или о жадности проклятых капиталистов. почитайте, если кто не видел).

 Угу, а потом под вечер Нач.Флор устроила истерику, что заказов не будет и верните немедленно все взад! За пять минут до конца рабочего дня, бля! Делать нечего, пришлось возвращать.

Сегодня же, угадайте что?, да, возвращали к первичному варианту. И пофиг, что дорого! У нас все равно цветов нет! Пришлось отключить всю Россию и часть Эквадора... Подготовились к празднику на отличненько!

[Тут будет та самая картинка]


Tags: картинка, личное, мысли вслух, работа
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments