С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Неуёмная фантазия или "Теория Красивого Зла":)

На предыдущем посте про трубу и фотографии можно было бы остановиться.... Если бы не одно "но": моя долбанная неуёмная фантазия! Которая, естественно, остановится не пожелала и побежала в скач дальше бодреньким галопом!:)

Итак, имеется исходная, широко распространенная фраза: "Красота требует жертв!". Примем ее за аксиому. Какой отсюда делаем вывод? Что некая Красота (в большинстве своем женская) требует принесения себе жертв! Жертв разных, но, в основном, человеческих. А кто может требовать человеческих жертв? Только или тёмный языческий бог или демон. То есть - Зло.

Следовательно:
Вывод 1: Красивые женщины - проводники этого Зла и сами суть Зло.
Вывод 2: Средневековая Инквизиция была права, сжигая на кострах красивых женщин, как ведьм.

Косвенным доказательством тут могут послужить еще две широко распространенные аксиомы, что а) "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!" и б) "Водка - есть Зло!". В рамках рассматриваемой теории, эти два утверждения не только не противоречивы, они логичны и естественным образом друг друга дополняют.

По-моему все логично! Есть желающие что-нибудь дополнить или опровергнуть из сказанного выше?:)

Tags: всякая хрень, юмор
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments