С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Политика и РИ

Вот интересно, когда настал тот момент, когда в большинстве совершенно аполитичные ролевики ударились в политику? В мое время всем было на политику откровенно насрать с высокого Изенгарда! Разделение прошло в основном на имперцев-охранителей и либералов-демократов (ну, с охранкой все понятно, но из тех, что знаю, какие-то хреновые как либералы, так и демократы. Противоположное мнение практически не приемлют и банят на раз. Кроме Молота, пожалуй, и то в случае комментаторов, а вот посты уже как-то не особо). Ни националистов, ни леваков среди ролевиков я как-то не встречал. Правда есть один полуанархист.

Да и вообще я заметил, что Игры стали более политизированы. Не, ну определенный процент политики присутствовал и тогда. Но, в основном, в рамках, объединимся с этими и вынесем тех, или с теми и вынесем этих. Ну, или те и эти объединяются и выносят нас.:) Но сейчас пошли косяком игры, где упор больше делается именно на "политику", а не на "боевку". Пока все по аналогиям с историей, но не удивлюсь, если однажды появится игра по современности. С игровыми персонажами "Путин", "Обама", "Трамп", "Хилари" и так далее. Хотя это была бы занятная Игра.
Tags: мысли вслух, политика, ролевики
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments