С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

ПостЗилант в Археологии 10.11.17

Вчера состоялось Зилант-аффтепати в клубе "Археология". Были Егор Гугаев, Ден Назгул, ПолВыдра, гр. "Знак Ветра", Канцлер Ги. Самому побывать не получилось, а вот annadomene таки сходила. Так что за небольшой фото и видио отчет спасибо ей:)




Это Егор Гугаев







Ден Назгул и Грегил, арт-директор археологии. Такое ощущение, что Назгул ща, аки Хитмен, накинет ему гитарную струну на шею)))







"ПолВыдра" (Даин и Фет). Вообще то группа называется "Даин и ВИА Выдра", и состоит из четырех человек,  но так как их было всего двое, по-этому "ПолВыдра" (их так когда-то обозвала Канцлер Ги, и это моментально ушло в народ)))





Ну и сама Канцлер Ги











"Марш серых крыс" Канцлер Ги


Рассуждения о "крыжовнике" и немного песни. Концовку обрезало по техническим причинам (сел аккамулятор).


"Mary La Vou" Канцлер Ги


"Дикий Билл" Канцлер Ги. Начало слегка обрезано по пречине криворукости. Кстати, "Дикий Билл" - это новая песня и это неофицеальное название. Его даже сам Канцлер еще не придумал. Но ей уже предложили его сокращенный вариант - "ДиБилл")))
Tags: видео, личное, музыка
Subscribe
promo s_v_olk декабрь 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments