С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сегодня в метро...

Случился у нас на Таганско-Краснопреснинской (фиолетовой )линии сбой. И вот, еду я домой с работы...

Поезд отанавливается на перегоне. Машинист: "Граждане пассажиры, соблиюдайте спокойствие, поезд скоро отправится... Внимание, поезд отправляется!". И все бы ничего, но то, с КАКОЙ интонацией это было сказано... Этакой насмешлив иронической, что по вогону прокатился вал смешков. Дальше больше. Доезжаем до Баррикадной.

Машинист: "Граждане пассажиры...(пауза) Значит так, мы тут немного все тормозим... то есть поезда следуют с увеличенными интервалами. Так что, если увас есть возможность пользоваться другими линиями - пользуйтесь на здоровье!... Вообще, наши эликтрички - самые лучшие в мире!... Хотя ке где есть и получше...(пауза) Так, я не понял, вы что, все вышли и я тут один остался?!..(пауза) А вообще, вы должны были уже к ситуации привыкнуть. Ведь не длякого не секрет, как работают сотрудники метрополитена!...(пауза) Поздравляю, следующая станция, вы не поверите  - Пушкинская!". Тут уже ржал весь вагон!:) Ей-богу, не не хотелось выходить на своейс станции, так как было интересно, что он дальше отчибучит!;)

Такие вот у нас в москве бывают машинисты. Не знаю, кто ты, чувак, но респект за юмор и поднятие настроения в конец трудового дня в раздрожающей ситуации!
Tags: личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments